Понедельник, 1 марта 2021, 21:071614625667 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В течение недели украинские пограничники оформили в КПВВ «Станица Луганская» в направлении временно оккупированной территории Украины 3059 человек, при этом на контролируемую территорию Украины проследовало 2678 человек. Об этом 8 января сообщает Госпогранслужба Украины.

Отмечается, что через КПВВ «Новотроицкое» 105 граждан и 19 транспортных средств последовали в сторону временно оккупированного Донецка, одновременно 81 человек и 15 транспортных средств пересекли линию разграничения на контролируемую территорию Украины.

Вместе с тем, 18 человек российские наемники не допустили на временно оккупированную территорию Украины, - говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе напоминают, что по решению командующего Объединенных сил все КПВВ на линии разграничения функционируют ежедневно с 08.00 до 16.00. Такой порядок работы будет продолжаться и во время усиления карантинных мероприятий с 8 по 24 января. Условия пересечения линии разграничения не изменяются.

Оккупанты продолжают блокировать дорожные коридоры напротив КПВВ «Счастье», «Золотое», «Гнутово», «Майорское» и «Марьинка».

Ежедневно пропускные операции осуществляются только в КПВВ «Станица Луганская». В КПВВ «Новотроицкое» пропуск возобновляется дважды в неделю - в понедельник и пятницу, когда оккупанты разблокируют движение дорожным коридором.

В Госпогранслужбе напомнили, что находиться в КПВВ можно с одетой защитной маской (респиратором), соблюдая социальную дистанцию с учетом нанесенной разметки. Во время проверки граждан, которые движутся с временно оккупированной территории Украины, проводится температурный скрининг. Для пропуска на контролируемую территорию граждане должны дать согласие на проведение мероприятий обязательной самоизоляции с использованием единого электронного сервиса «Дома» или обсервации.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: