Воскресенье, 28 февраля 2021, 03:031614474215 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Датский Совет по делам беженцев - Датская Группа по разминированию начинает проект поддержки переселенцев и жителей Донбасса для стабилизации их жизни и социально-экономической ситуации в регионе. Об этом сообщает DRC-DDG.

География проекта охватывает подконтрольные Украине территории Луганской области (включая Попаснянский, Новоайдарский, Станично-Луганский, Беловодский, Старобельский, Кременской, Сватовский, Меловской, Марковский, Новопсковский, Белокуракинский, Троицкий районы; города Лисичанск, Рубежное и Северодонецк) и Донецкой области (включая Лиманский, Славянский, Бахмутский, Александровский, Константиновский, Добропольский, Покровский, Ясиноватский, Марьинский, Великоновоселковский, Волновахский, Никольский, Мангушский районы; города Авдеевка, Бахмут, Угледар, Торецк, Мирноград, Доброполье, Дружковка, Константиновка, Краматорск, Лиман, Покровск, Мариуполь, Новогродовка, Селидово, Славянск). 

Программа предусматривает финансовую помощь для адаптации / перепрофилирования бизнес-деятельности / самозанятости в условиях эпидемиологической ситуации в Украине, связанной с распространением COVID-19 и введением карантинных мероприятий, с целью получения постоянного дохода.

Ее участниками могут стать ВПЛ, а также местные жители, зарегистрированные и проживающие на подконтрольных правительству Украины территориях Донецкой и Луганской областей. Дополнительная информация доступна по ссылке

Еще один компонент программы предусматривает сохранение существующих рабочих мест для переселенцев и лиц, пострадавших от конфликта в Украине. В его рамках будет оказана финансовая помощь, в зависимости от количества рабочих мест, которые планируется сохранить, а также от индивидуальных потребностей бизнеса. 

Участниками программы могут быть субъекты микро, малого и среднего бизнеса Донецкой и Луганской областей. Детальнее ознакомиться с информацией можно по ссылке.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: