Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Новогоднее поздравление президента Украины Владимира Зеленского положительно оценили лишь 43% посмотревших его. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг".

Еще 35% опрошенных оценили новогоднее поздравление главы государства нейтрально. 21% украинцев оно категорически не понравилось отрицательно.


Всего новогоднее поздравление Владимира Зеленского, согласно опросу, посмотрели 70% украинцев. 

Опрос был проведен 2-4 января 2021 года методом CATI (computer-assistedtelephoneinterviews - телефонные интервью с использованием компьютера). На основе случайной выборки мобильных телефонных номеров опрошено 2,5 тыс. респондентов от 18 лет во всех областях, кроме временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса. Выборка репрезентативна по возрасту, полу и типу поселения. Ошибка репрезентативности исследования с доверительной вероятностью 0,95: не более 2,0%.

Как сообщалось ранее, обращение президента было построено в форме общения главы государства с маленькими детьми, олицетворяющими народ Украины. Тем, кому такой формат понравился, отмечают его нетривиальность и душевность. Противники обращают внимание на то, что президент в своем поздравлении показал, что считает украинцев неразумными детьми, которым в доступной форме нужно донести информацию об успехах Владимира Зеленского и Зе-команды в 2020 году.    

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: