Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ЛНР" директивно объединили все местные СМИ в некий "государственный" медиахолдинг "Луганьмедиа". Об этом говорится в сообщении фейкового "министерства связи". 

"В рамках программы по реорганизации средств массовой информации создано "государственное" унитарное предприятие "Луганьмедиа", - отмечается в сообщении.

В "холдинг" директивно были включены редакции 15 еженедельных газет, шести телеканалов, двух радиостанций и 14 сетевых изданий.

Оккупационные власти признали, что в их пропагандистском аппарате не имеется достаточного количества сотрудников творческих специальностей. 

"Средствам массовой информации необходимы полноценные редакции, полноценные творческие коллективы", – заявил один из оккупационных чиновников, не уточнив, как создание "медиахолдинга" поможет решить проблему кадрового голода.

При этом в "ЛНР" не скрывают, что реорганизация пропагандистской машины, работающей на оккупированной территории, направлена на создание "единого управления, единой системы постановки задач и их реализации".

"Теперь на предприятии будет единый центр управления всеми региональными СМИ", - как о чем-то положительном заявили в оккупационной администрации.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: