Пятница, 26 февраля 2021, 18:231614356624 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Почти 12 тысяч человек пропустили украинские пограничники через контрольные пункты въезда выезда в Донецкой и Луганской областях в течение недели. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

За это время пропуск на КПВВ «Станица Луганская» в сторону временно оккупированной территории получили 6630 человек, вместе с тем на подконтрольную Украине территорию проследовали 4873 человека.

Через КПВВ «Новотроицкое» 272 гражданина и 38 транспортных средств направились в сторону временно оккупированного Донецка. В то же время 115 человек и 21 транспортное средство пересекли линию разграничения в направлении контролируемой территории.

Кроме того, боевики «ДНР» не допустили на временно оккупированную территорию Украины 17 граждан. Пограничники обеспечили их возвращение в Украину.

В ГПСУ напомнили, что все КПВВ на линии разграничения по распоряжению Командующего объединенных сил функционируют ежедневно с 08.00 до 16.00. Однако фактический пропуск граждан осуществляется только в контрольных пунктах въезда-выезда «Станица Луганская» (ежедневно) и «Новотроицкое» (дважды в неделю – в понедельник и пятницу), когда оккупанты разблокируют движение дорожным коридору.

Российские вооруженные формирования оставляют заблокированными дорожные коридоры напротив контрольных пунктов въезда-выезда «Счастье», «Золотое», «Гнутово», «Майорское» и «Марьинка».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: