Понедельник, 1 марта 2021, 17:531614614002 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 24 декабря зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Большинство провокаций оккупанты осуществили в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток». Так, недалеко от Водяного, что на Приазовье, враг четыре раза открывал огонь вблизи украинских позиций из минометов 82-го калибра и автоматических станковых гранатометов.

На этом же направлении, в районе населенного пункта Красногоровка, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве получил ранения один военнослужащий из состава Объединенных сил. Ему оказали медицинскую помощь и оперативно доставили в лечебное учреждение. Его жизни ничего не угрожает.

Кроме того, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», вблизи населенного пункта Шумы, противник вел огонь в сторону наших позиций из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. В результате обстрела один украинский защитник получил огнестрельное ранение. Воину оперативно оказали медицинскую помощь и доставили в медицинское учреждение.

На многочисленные обстрелы российско-оккупационных войск украинские военнослужащие дали противнику адекватный ответ, - сообщили в штабе.

Сообщается также, что за сутки на линии разграничения саперы ГСЧС разминировали еще почти 5 гектаров территории и передали на уничтожение 126 взрывоопасных предметов.

Обстановка в районе проведения операции Объединенных сил контролируется украинским воинами, - подчеркнули в штабе. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: