Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко выступает с инициативой поддержки со стороны банков социально незащищенных людей. Об этом он заявил сегодня в ходе Донецкой региональной банковской конференции.

А. Сугоняко отметил, что банковская система сейчас в тяжелом состоянии, но нужно избегать тех ситуаций, когда люди совершают самосожжение из-за того, что не могут выплатить кредит либо оставляют в банковском учреждении детей, потому что банк отказывается отдавать депозит.

«Посмотрим, если этот человек взял кредит на то жилье и продал свой единственный дом, а сегодня у него забирают, потому что не может возвращать или там требования слишком…, то давайте выделим… Напишите у себя на сайте: «Да, мы идем на то, чтобы социально необеспеченных людей выделять, если власть на них не хочет смотреть», - призвал А. Сугоняко.

«Вот к нам письмо приходит: человек болен раком и ничего нет, он уже доходит. Верните, выйдете на программу какую-то, возвращайте ему тысячу в месяц… Выделите этих людей. С таких маленьких шагов мы можем и образ врага нивелировать, и человечность возобновить», - добавил он.

Президент Ассоциации украинских банков отметил, что намерен просить о поддержке этой инициативы Национальный банк.

«Это небольшие суммы. Банк каждый может посчитать, сколько реально может вытянуть. Но чтобы не было у нас таких ситуаций, когда человек вынужден обливать себя бензинов и поджигать. Давайте сделаем! Доверие – это самое дорогое», - призвал А. Сугоняко. 
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: