Воскресенье, 7 марта 2021, 01:181615072716 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Министерстве культуры и информационной политики Украины заявили, что онлайн-трансляции соревнования министров по приготовлению борща не будет по техническим причинам. Об этом сообщает "Радио Свобода".

«К сожалению, по техническим причинам онлайн-трансляции баттла министров не будет. Но без паники. Борщи мы все же сварим, попробуем и определим среди них победный. Кто станет его авторкой или автором, вы узнаете через час в нашем видео с политической кухни. Поэтому мы просим немного терпения», - говорится в сообщении министерства в Фейсбуке. 

В сообщении напоминается, что вечером 22 декабря пять министров должны были соревноваться в приготовлении борща в рамках кампании в поддержку включения элемента «Культура и традиция приготовления украинского борща» в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. 

Среди участников баттла анонсировали министра экологии Романа Абрамовского (на днях он подал в отставку - "ОстроВ"), культуры и информполитики - Александра Ткаченко, вицепремьерку по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольгу Стефанишин, а также глав МИД Дмитрия Кулебы и министра юстиции Дениса Малюськи.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: