Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Антисемит Андрей Рачок, надругавшийся над ханукией в Киеве, жалуется, что без денег и телефона вынужден скрываться от правоохранителей. Об этом он заявил в своем видеообращении обнародованном в Telegram-канале Объединенной еврейской общины Украины.

На видео он рассказывает о якобы слежке за ним. "Я скрываюсь, потому что было более десяти (правоохранителей - "ОстроВ") Я подозреваю, что это сбушники. И была скорая помощь, которая ездила за мной по массиву... Хотели на меня смирительную рубашку надеть. Вынужден скрываться. Домой попасть не могу, потому что возле дома постоянно кто-то находится. Без телефона, без денег, стараюсь не показываться, но скорее всего на меня выйдут", - говорит он. 

Как сообщалось ранее, 10 декабря на Контрактовой площади Киева 36-летний мужчина "совершил хулиганские действия по отношению к одному из религиозных символов еврейской общины". Позже стало известно, что  злоумышленником является житель столицы Андрей Рачок. В соцсети он опубликовал видео, как повалил ханукальный светильник. Рачок сообщил, что таким способом показывает пример, "каким способом нужно вести себя с чужаками, которые занимаются узурпацией власти, оккупации территорий, геноцидом". Он повалил ханукию, а затем заявил "Украинцы - мы сила, жидам могила". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: