Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты "ДНР" обещают задерживать и доставлять в "отделения полиции" жителей, гуляющих в новогодние праздники с украинским паспортом. Об этом сообщает фейковое "МВД ДНР". 
 
Так называемый "замминистра МВД ДНР" Дмитрий Тареев напомнил, что в ОРДО действует паспортный режим, обязывающий жителей всегда иметь при себе документ, удостоверяющий личность, особенно в новогодние праздники. Он не забыл упомянуть, что идет "борьба с диверсионно-разведывательными группами".

При этом, если у жителей при себе будет только паспорт Украины, в "МВД ДНР" обещают им проблемы.

"В настоящий момент отсутствуют образцы для проведения сравнительного исследования выданных на территории Украины паспортов. В связи с этим, сотрудники министерства внутренних дел "ДНР" не имеют возможности определить легитимность указанного документа и установить личность владельца", - сообщил Тареев.

Под этим предлогом  граждане Украины могут быть доставлены в ближайший "райотдел" оккупационной полиции для установления личности и дактилоскопирования.

Как сообщалось ранее, действие комендантского часа в ОРДО будет отменено с 31 декабря по 10 января. В новогоднюю и рождественскую ночи развлекательные заведения будут работать без ограничений, с 1 по 10 января – до 23 часов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: