Пятница, 26 февраля 2021, 00:041614290679 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В течение 17 декабря в районе проведения операции Объединенных сил со стороны вооруженных формирований Российской Федерации было зафиксировано три нарушения режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Противник второй раз за несколько недель в том же направлении предпринял применение артиллерийских систем крупных калибров в сочетании с минометным огнем. Так, начиная с ночи, враг открывал огонь вблизи Водяного на Приазовье. Сначала противник применил минометы 82-го калибра и гранатометы различных систем. Утром, на этом же направлении, противник  использовал уже тяжелое вооружение - артиллерийские системы 122-го калибра, 120-ти и 82-х миллиметровые минометы. Третий раз режим прекращения огня враг нарушил у этого же населенного пункта, снова открыв огонь из гранатометов. В то же время на всех остальных участках линии разграничения ситуация остается спокойной.

Выстрелы оккупантов были неприцельными и не несли угрозы жизни наших воинов, поэтому огонь в ответ они не открывали. Среди наших защитников боевых потерь и ранений нет. Украинские военнослужащие и в дальнейшем находятся наготове к вероятным провокациям врага, - отметили в штабе.

Сообщается также, что за сутки саперы ГСЧС разминировали еще почти 4 гектара территории и передали на уничтожение 30 взрывоопасных предметов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: