Воскресенье, 28 февраля 2021, 02:181614471538 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Двум женщинам, прибывшим с оккупированной территории во вторник на КПВВ «Станица Луганская», понадобилась медпомощь. Об этом сообщают наблюдатели общественной организации «Право на захист»  на странице в Facebook.

Утром 15 декабря на КПВВ «Станица Луганская» наблюдатели БФ «Право на защиту» зарегистрировали случаи обращения за неотложной медицинской помощью у двух женщин в связи с серьезными травмами.

"Одна женщина обратилась в медпункт на «нуле», потому что имела рваные раны на голени, при этом ее одежда была целой. Подробностей пенсионерка не сообщил - сказала только, что получила повреждения в маршрутке на неподконтрольной территории, а поскольку боли не чувствовала, пересекла линию разграничения и только потом обратилась к медикам. Ее забрали в больницу и, по данным врачей, ей придется наложить 6-7 швов". - говорится в сообщении.

Вторая женщина упала на «нуле». По предварительной информации, ее затолкала толпа в очереди. В результате у нее - закрытый внутренний перелом двух лодыжек голеностопного сустава. Оказав первую помощь, ее «скорой» доставили в больницу.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: