Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
"Укрзализныця" ввела возможность заказа бизнес-ланча в скоростных поездах "Интерсити+". Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци" со ссылкой на и.о. члена правления, директора филиала "Пассажирская компания" Александра Перцовского.

Пассажир на свой выбор может попробовать мясной или вегетарианский варианты ланча. Заказ можно сделать при оформлении проездного документа онлайн или в кассе.

Также компания сегодня рассматривает несколько вариантов организации услуг питания в поездах дальнего следования.

«Первый - то, как происходит сейчас в плацкартных и купейных вагонах - комиссионную продажу очень узкого ассортимента: чая и снеков. Второй - продажа более широкого ассортимента продуктов, которые разогреваются в поезде, - так, как это происходит сейчас в поездах Интерсити. Третий - партнерство с сервисами доставки питания, чьи курьеры могут привезти заказ на станции, через которые проходят поезда», - рассказал Александр Перцовский.

По его словам, на сегодня "Укрзализныця" проводит опрос пассажиров, какой именно сервис для них будет удобнее, и уже в следующем году будет проведен пилотный проект.

«В первом полугодии 2021 объявим конкурсы и проведем несколько пилотных проектов, чтобы протестировать различные модели. Те из них, которые окажутся более успешными, будем масштабировать на всю железную дорогу», - добавил и.о. члена правления Укрзализныци.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: