Понедельник, 19 апреля 2021, 07:051618805146 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Установлены выплаты еще 53 лицам, которых незаконно удерживают в РФ и на оккупированных территориях Украины. Об сообщает пресс-служба министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины.

"Межведомственная комиссия по рассмотрению вопросов, связанных с признанием лиц бывшими лишены свободы в результате вооруженной агрессии РФ против Украины, и осуществлением мероприятий, направленных на их социальную защиту на последнем заседании 11 декабря приняла решение о выделении материальной помощи еще 53-м украинским гражданам. Следовательно, материальную помощь по 100 000 гривен получат семьи 53-х незаконно заключенных Российской Федерацией украинских граждан, которые сейчас находятся за решеткой в ​​РФ и содержатся на временно оккупированных территориях. Таким образом, еще 5,3 миллионов гривен будут направлены на соответствующие выплаты до конца года", - отметили в министерстве.

Это уже четвертое заседание, которое провела обновленная Межведомственная комиссия за последние четыре месяца 2020 года.

По результатам 2020 года наибольшее количество семей заключенных получат такую ​​помощь от государства - 116 семей. Общая сумма выплат составляет 11,6 млн гривен.

Государство материально поддерживает незаконно лишенных свободы РФ украинских граждан с 2018 года. В 2018 году такую ​​материальную помощь получили 77 украинских граждан, которые находились и находятся за решеткой в ​​РФ, в 2019 - 103.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: