Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Главарь "ДНР" Денис Пушилин велел придумать "платформу идеологического устройства" так называемого "Русского Донбасса". Об этом он заявил на встрече с местной общественностью. 

"Ценности и традиции населения Донбасса должны быть всесторонне объяснены, определены и отражены в культурно-исторической доктрине, которая получит название "Русский Донбасс", - патетически объявил марионеточный "глава".

По его словам, "на основе нового программного документа будет выстраиваться вся работа органов "государственной" власти… как минимум на поколение вперед".

"Нужно очень тщательным образом проработать, и ничего не оставить без внимания. Нужно дать четкие определения понятиям, объяснить научно нашу общую позицию, потому что у нас очень много порывов, и крайне трудно описать это", - объявил Пушилин курс на усиление массовой пропаганды. 

"Без этого мы не сможем дальше двигаться. Наши граждане, наши семьи, друзья должны жить достойно", - в очередной раз пообещал он жителям оккупированного Донбасса лучшую жизнь "с учетом тех трудностей, с которыми мы столкнулись" 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: