Понедельник, 23 мая 2022, 21:331653330801 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Американский журнал Time назвал людьми года кандидата в президенты США Джо Байдена и Камалу Харрис, которая станет вице-президентом в случае его окончательной победы. Об этом сообщает Lb.ua.

На сайте медиа говорится, что "у Байдена было свое видение, он задал тон и стал победителем. Но он также осознал, что он не все может сделать сам, 78-летний белый мужчина: смена поколений, свежий взгляд на вещи и воплощение многообразия Америки. Для этого ему нужна Камала Харрис - сенатор от Калифорнии, бывший окружной прокурор и генеральный прокурор штата, двурасовый ребенок иммигрантов, чья харизма и жесткие допросы чиновников администрации Трампа наэлектризовали миллионы демократов".

"Вместе они предложили реставрацию и обновление в одном билете. И Америка купила то, что они продавали - после самой высокой явки за столетие они набрали 81 млн голосов, что является рекордом в истории президентства, победив Трампа почти на 7 млн голосов и перевернув пять шатких штатов", - отмечает редакция.

Окончательное голосование по президенту США состоится уже в понедельник, 14 декабря. Свои голоса в пользу Байдена или действующего президента Дональда Трампа будут отдавать члены коллегии выборщиков.

Ранее Трамп также был назван "Человеком года" по версии Time. Это произошло в 2016 году, когда он победил на выборах. В прошлом году журнал выбрал эко-активистку Грету Тунберг.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: