Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Несмотря на усиленный карантин с 8 по 24 января, все контрольно-пропускные пункты въезда-выезда (КПВВ) на линии разграничения на Донбассе продолжат работать в штатном режиме. Об этом сообщает Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины.

"Мы осуждаем блокировку работы КПВВ со стороны РФ как на админграницах с Крымом, так и в Донецкой и Луганской областях. Мы понимаем, что люди и так находятся в заложниках оккупационных режимов. При этом, чтобы попасть на подконтрольную территорию, люди проходят все круги ада, поскольку оккупационные режимы почти не пропускают людей, а если и пропускают, то требуют кипы каких-то бумажек", - отметил вице-премьер-министр Украины - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников.

"Ситуация очень сложная, но мы со своей стороны должны просто сделать все от нас зависящее, чтобы максимально обеспечить соблюдение прав людей на получение достойной медицинской и социальной помощи на подконтрольной территории, права быть с семьей и другие. И я искренне благодарен членам правительства за поддержку", - подчеркнул Резников.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: