Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты "ДНР" возмущены, что так называемая "Почта Донбасса" намерена выпустить марку с портретом Ее Величества королевы Великобритании и Северной Ирландии. Об этом пишет штатный пропагандист "республики" Алексей Акутин.

Он возмущен, что в планах почтового оператора "ДНР" выпуск марки назначен на 21 апреля 2021 года.  "Я даже комментировать эту мерзопакость не хочу! Остается лишь надежда, что в "министерстве связи ДНР" сделают соответствующие выводы и примут надлежащие меры в отношении этой идеологической провокации", - пишет Акутин.

Причина его возмущения заключается в том, что британские инструкторы с 2015 года занимаются подготовкой военнослужащих Вооруженных сил Украины по программе тренировочной миссии Orbital. И этот факт, по мнению сепаратиста, должен заставить "Почту Донбасса" отказаться от популяризации британской королевы.

Как сообщалось ранее, в ОРДО были выпущены почтовые марки с изображением советского диктатора Иосифа Сталина и генсека застойных времен СССР Леонида Брежнева. Это вызвало бурную радостную реакцию у ряда донецких сепаратистов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: