Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Клавдиевская фабрика (Киевская обл.) изготавливала елочные украшения - шары с логотипом армии РФ. Руководство предприятия пояснило ситуацию и ликвидировало тираж после скандала во время экскурсии на фабрику, сообщается на странице компании в Фейсбук. 

"Вчера на Клавдиевской фабрике произошел инцидент, который требует моих комментариев как представителя руководства фабрики. Основой конфликта стали шарики с лого российской армии, которые посетители увидели во время экскурсии на фабрике. Хочу заметить, что фабрика ведет активную деятельность в сфере образования, развлечений и туризма, а также развивает проекты и бизнес не только на территории Украины, но и за ее пределами, под моим руководством. Исторически сложилось так, что одним из рынков сбыта продукции была российская федерация", - говорится в сообщении, подписанном и.о. председателя правления Гукас П.И.

"... развитие новых проектов заняло основной ресурс моего времени, и все заказы от российской стороны шли напрямую без моего внимания. Так как сотрудники не были проинструктированы мной не брать заказы подобного формата, начали его выполнение без всякого сомнения. И только конфликтная ситуация позволила мне принять непосредственное участие в отклонении от производства данного заказа", - сообщило руководство компании, добавив, что на данный момент тираж ликвидирован и принесены извинения по данной ситуации.

Тем не менее в комментариях к данному сообщению пользователи высказались весьма негативно: "В "днр" много пустых зданий, возможно, вам стоит открыть филиал там,чтобы быть ближе к заказчику?"

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: