Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил вечером 4 декабря остается контролируемой. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС. 

С начала текущих суток на участках ответственности наших бригад со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано два нарушения режима прекращения огня. Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», недалеко от населенного пункта Водяное, противник совершил обстрел наших позиций из запрещенного тяжелого вооружения, а именно: артиллерийских систем 122-го калибра и 120-мм минометов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», неподалеку Луганского, вследствие выстрела вражеского снайпера получил огнестрельное ранение военнослужащий Объединенных сил. Ему была оперативно оказана первая медицинская помощь и проведена эвакуация в лечебное учреждение. Состояние его здоровья - средней тяжести, - отметили в штабе.

Сообщается также, что саперами ГСЧС за сутки разминировано еще более 6 гектаров территории в прифронтовом районе и передано на уничтожение 84 взрывоопасных предметов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: