Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил вечером 3 декабря остается контролируемой нашими подразделениями. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

С начала текущих суток вооруженные формирования российской Федерации и ее наемники семь раз нарушили договоренности о прекращении огня. Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», неподалеку Водяного, враг совершил несколько выстрелов из минометов 120-го калибра и автоматических станковых гранатометов. На этом же участке противник четыре раза провел дистанционное минирование позиций наших войск, использовав запрещенные мины ПОМ-2.

Кроме того, выстрелами из противотанкового гранатомета российско-оккупационные войска нарушали режим прекращения огня вблизи населенного пункта Опытное.

Вражеский огонь не представлял угрозы жизни и здоровью украинских защитников, поэтому наши воины огонь в ответ не открывали, - отметили в штабе.

Сообщается также, что за сутки в районах вдоль линии разграничения саперами ГСЧС разминировано еще более 6 гектаров территории и передано на уничтожение 105 взрывоопасных предметов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: