Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной территории Донетчины к 1 декабря по определенным оккупантами "ДНР" правилам застрахован только лишь каждый четвертый автомобиль. Это следует из данных, которые приводят сепаратистские СМИ.

Так, фейковое "ГАИ ДНР" сообщает, что на сегодняшний день в "республике" зарегистрировано более 350 тысяч транспортных средств.

При этом полисы ОСАГО, по данным называющей себя "страховой компанией" ООО "ХатХор", оформили лишь 90 тысяч владельцев транспортных средств. Это единственный разрешенный властями "республики" страховщик на оккупированной территории.

Как сообщал "ОстроВ", с 1 декабря оккупационные власти "ДНР" начинают штрафовать владельцев транспортных средств, не оформивших страховой полис ОСАГО. Размер санкции для не оформивших полис составляет от 800 российских рублей. Ранее ООО "ХатХор", называющее себя страховой компанией, заявило о готовности оформить 200 тысяч полисов. При цене в среднем в 2000 рублей, созданная оккупационными властями коммерческая структура заработает на "страховании" 400 млн российских рублей. При этом автовладельцы сомневаются, что "ХатХор" сможет системно осуществлять страховые выплаты.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: