Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Государственный департамент США начал переходный процесс передачи власти избранному президенту Джо Байдену. Об этом заявил госсекретарь Майк Помпео,  - сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Reuters.

Управление общих служб, федеральное агентство, которое должен подписать соглашение о смене президента, в понедельник уведомило Байдена, что процесс передачи полномочий может официально начаться.

"Сегодня мы начали процесс, чтобы увидеть, каким было решение GSA, и сделаем все, что требует закон. Мы сделаем это", - сказал Помпео во вторник вечером.

Ранее Трамп поручил GSA и своей команде действовать по протоколу для передачи власти, но при этом он до сих пор не признает результаты выборов.

У команды Байдена теперь будут федеральные средства и официальный офис для осуществления его перехода до тех пор, пока он не вступит в должность 20 января. Это также открывает возможность для Байдена и избранного вице-президента Камалы Харрис получать регулярные брифинги по вопросам национальной безопасности.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: