Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Министерство финансов Украины находится на завершающем этапе формирования общего с МВФ видения основных бюджетных параметров в рамках программы партнерства. Об этом сообщается на странице Министерства финансов в Facebook.

"Сейчас находимся на завершающем этапе формирования общего с МВФ видение основных бюджетных параметров в рамках программы партнерства. В ближайшее время планируем внести проект бюджета-2021 на рассмотрение Правительства, а дальше - в Верховную Раду Украины", - цитируются слова министра финансов Сергея Марченко.

Он отметил, что учитывая высокую интенсивность переговоров и большое количество спекуляций вокруг переговоров  переговоров с МВФ, он настоятельно рекомендует всем принимать во внимание исключительно официальные публичные комментарии участников процесса.

"Другие эксперты не владеют массивом информации, достаточным для объективного понимания и комментирования ситуации. Отмечаю значительный прогресс в процессе переговоров. Вскоре Минфин обнародует официальную информацию разработанных позиций", - отметил министр.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: