Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Число украинцев, считающих, что события в Украине развиваются в правильном направлении, значительно сократилось. Об этом свидетельствуют данные аналитического исследования "Фактор громадської думки у формуванні політики врегулювання російсько-українського конфлікту: можливості та ризики", подготовленного Центром Разумкова при поддержке представительства Фонда Ганса Зайделя в Украине.

Как отмечается, в течение года наблюдается уменьшение доли граждан, которые считают, что события в Украине развиваются в правильном направлении. Соответственно, растет доля тех, кто поддерживает противоположную точку зрения. 

Так, по сравнению с сентябрем 2019 г., доля оптимистов снизилась с 57,2% до 21,6%, пессимистов - возросла с 16,8% до 61,3%. При этом на 9% меньше стало тех, кто не мог определиться.

В то, что Украина способна преодолеть существующие проблемы и трудности в течение ближайших нескольких лет верят всего 20,2% украинцев. 47,2 % опрошенных надеются, что улучшение наступит в более отдаленной перспективе.

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: