Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Отказ оккупационных властей "ЛНР" от открытия КПВВ близ Счастья вероятнее всего вызван незавершенностью строительных работ на этом объекте. Это следует из сводки СММ ОБСЕ от 23 ноября.

"21 ноября возле блокпоста вооруженных формирований в 3 км к юго-востоку от моста наблюдатели видели, как 13 рабочих при помощи тяжелой техники монтировали кровлю на сооружении (по оценке, предназначавшемся для дальнейшего использования в качестве автобусной остановки), проводили земляные работы, осуществляли сборку и установку ограждения, а также красили деревянные скамейки и двери", - отмечается в ней.

При этом марионеточные власти "ЛНР" и подконтрольная им пропаганда заявляют, что КПВВ "Счастье" с их стороны не открывается якобы из-за невыполнения украинской стороной каких-то технических деталей.

По их словам, оккупанты не открывают новые КПВВ потому, что Киев "не выполнил обязательства в рамках согласованной дорожной карты". Якобы украинская сторона "не согласовала правила пересечения нейтральной зоны, а также установила блокпост на дороге, ведущей к пункту пропуска в районе Счастья".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: