Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупационные власти "ДНР" уверяют, что вручаемые жителям неподконтрольных территорий Донбасса повестки в военкомат поддельные и не соответствуют "указу" главаря "ДНР" Дениса Пушилина о сверке "резервистов". Об этом заявил представитель так называемого "министерства информации" Даниил Безсонов.

"В сети активно распространяются фейковые повестки военкомата. Прошу быть внимательнее. На печати написано "Министерство обороны" ДНР, которого у нас давно нет, а есть УНМ. Кроме того, обратите внимание, что подписи комиссара Глухова в двух повестках разные", - уверяет он.

В опубликованных им повестках говорится о том, что в "ДНР" объявлена мобилизация резервистов. 


Как сообщал "ОстроВ", представители силовых структур так называемой "ДНР" проводят поквартирный опрос на предмет выявления "граждан, пребывающих в запасе". Очевидцы сообщают, что в воскресенье по квартирам и домам ходили люди в форме военной комендатуры и "народной милиции" (самоназвание НВФ "ДНР"). Они требовали назвать фамилии проживающих и фиксировали полученные данные. Ранее главарь "ДНР " Денис Пушилин издал "указ" "О проведении контрольного оповещения и явки граждан, пребывающих в запасе на пункты предварительного сбора граждан"

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: