Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В рядах ВСУ за прошедшие сутки зарегистрировано 148 случаев заболевания острой респираторной инфекцией COVID-19 и один летальный случай. Об этом сообщает Командование Медицинских сил ВСУ на странице в Facebook. 

Отмечается, что в рядах ВСУ зафиксирован 25-й летальный случай. 

Военнослужащий ВС Украины заболел 12 ноября и по собственному желанию был госпитализирован в КНП "Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней с диагнозом: COVID-19. Негоспитальная двусторонняя полисегментарная (вирусно-бактериальная) пневмония. Положительный результат теста от 12 ноября. Его состояние ухудшилось 17 ноября, и он скончался.

В настоящее время на лечении в учреждениях здравоохранения находятся пять человек. Состояние их здоровья удовлетворительное, они получают необходимое лечение. 

Еще 143 военнослужащих лечатся дома под наблюдением медицинской службы. Их состояние здоровья также удовлетворительное, отмечается легкое течение заболевания. 

Всего по состоянию на утро, 18 ноября, в Вооруженных Силах Украины коронавирусная болезнь зафиксирована у 2443 человек. 

За время пандемии выздоровели 5719 военнослужащих, летальных исходов - 25. 

На изоляции (в том числе самоизоляции) находятся 379 человек. Количество военных, у которых заканчивается изоляция в ближайшие трое суток, - 164 человек.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: