Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Называющий себя "председателем народного совета ДНР" Владимир Бидевка безосновательно обвинил Украину в катастрофическом уровне смертности от COVID-19. Данные обвинения представитель оккупационной власти ОРДО сделал, комментируя призывы президента Украины открыть все КПВВ на линии соприкосновения. 

Он его словам, на фоне стремительно растущих на территории Украины показателей смертности "работа пунктов пропуска является прямой угрозой жизням и здоровью граждан".

"Мы понимаем, что видимость "распахнутых ворот" между (оккупированным – "ОстроВ") Донбассом и (подконтрольной – "ОстроВ") Украиной – это ловушка. Приглашение на казнь в самом прямом смысле этого слова", – пытается Бидевка запугать жителей ОРДО высокой смертностью от коронавируса в Украине.

На самом деле именно оккупированная часть Донецкой области демонстрирует неуклонный рост уровня смертности от CОVID-19. Так, в Украине в целом коэффициент смертности составляет 1,77%, а на подконтрольной территории Донецкой области – 1,3%. В это же самое время, в ОРДО, согласно "официальным" и, с большой долей вероятности, заниженным данным этот показатель превысил 9%. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: