Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Популярный в довоенные времена бар Gung'Ю'bazz был вынужден отменить анонсированную ранее музыкальную программу под названием "Хиты украинского рока". Об этом говорится на страницах бара в социальных сетях.

Поводом для отмены стал донос некой местной журналистки Кати Катиной, которая распространила информацию о намечающемся мероприятии и выразила уверенность, что украинские песни в оккупированном Донецке не прозвучат. "Встретилась мне такая реклама: 28 ноября в Донецке заявлено сие мероприятие. Раньше уже были подобные потуги в других заведениях, но концерты отменялись. Думаю, здесь будет также", - написала называющая себя "военкором" Катина. 

После ее сообщения, получившего определенный резонанс, руководство бара Gung'Ю'bazz заявило об отмене запланированной музыкальной программы.

"В связи с большим количеством негативных отзывов, бар Gung'Ю'bazz отменяет концерт "Хиты Украинского Рока", - говорится в сообщении. "Мы не пытались кого-то к чему-то подталкивать и провоцировать. Мы всегда были и есть творческой музыкальной площадкой", - оправдываются организаторы. 

"Со сцены бара никогда не звучали провокационные песни. Мы тщательно подбирали плейлисты, для того чтобы люди могли услышать ту музыку, которая звучала у каждого второго в плеере и 10 и 20 лет назад", - уверяют хранители хитов украинского рока.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: