Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил 11 ноября оставалась контролируемой украинским защитниками, - сообщает штаб ООС. В течение суток в районах ответственности наших подразделений зафиксировано одно нарушение достигнутых договоренностей: российско-оккупационные войска нарушили режим прекращения огня, открыв огонь из стрелкового оружия и крупнокалиберного пулемета вблизи Каменки. Вследствие обстрела один украинский военнослужащий получил огнестрельное ранение. О дерзких действиях вооруженных формирований РФ и ее наемников было оперативно сообщено представителям ОБСЕ.

Российские оккупанты практически полностью уничтожили экономику индустриально развитого Донбасса. Этот факт признал российский диверсант и наемник Игорь Гиркин (Стрелков) в эфире одного из российских телеканалов. Российский чиновно-олигархический аппарат с участием высокопоставленных чекистов сожрал экономически развитый Донбасс, - заявил он. "Они сожрали Донбасс, просто сожрали Донбасс, где была работающая индустриальная экономика… Они ее уничтожили, работающую индустриальную экономику уничтожили практически под ноль… Я знаю очень высокопоставленных чекистов, которые отвечали за этот регион. А теперь, находясь на пенсии, продолжают "курировать" по линии других, теперь уже коммерческих структур", - признал российский оккупант. 

На оккупированной территории Донецкой области "официально" зафиксировано 205 новых случаев заболевания COVID-19 и 20 летальных случаев. Об этом сообщает фейковый "минздрав ДНР". Всего на 11 ноября оккупанты подтвердили 8 198 случаев COVID-19, зафиксировано 724 летальных случая. Коэффициент смертности составил 8,83%, что в четыре раза превышает аналогичный показатель на свободной территории Украины. Также сообщается, что за сутки выявлено 113 случаев пневмоний, которые в "ДНР" не связывают с коронавирусом. Из них госпитализированы 74 пациента. Всего на лечении находится 2151 человек с пневмониями, из них 503 - на кислородной поддержке (+28 за сутки).

На оккупированной территории Луганской области медики зарегистрировали уже 1647 случаев заражения коронавирусной инфекцией, пишут сепаратистские СМИ.  Также известно о четырех летальных случаях за прошедшие сутки. 

В Пролетарском районе оккупированного Донецка произошел пожар в квартире на восьмом этаже девятиэтажного дома. Об этом сообщает фейковое "МЧС ДНР". ЧП произошло 11 ноября по ул. Щетинина. В результате пожара погиб мужчина, 1969 г.р. "Пожаром уничтожено вещи и мебель, бывшие в употреблении, на площади 12 м кв.", - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: