Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
По состоянию на 11 ноября в учреждениях исполнения наказаний и следственных изоляторах Украины зарегистрировано 443 случая COVID-19. Об этом DW сообщили в ответ на запрос в Государственной уголовно-исполнительной службе (ГУИС).

Из 443 случаев COVID-19  - 7 заключенных, 13 осужденных, еще 359 - работники ГУИС и 64 - работники центра охраны здоровья ГУИС. 

Отмечается, что в настоящее время лечатся от коронавирусной болезни или находятся в связи с ней на больничных 208 человек, из них шестеро осужденных.

За время пандемии COVID-19 зарегистрировано три летальных случая. От коронавирусной болезни умер один осужденный в Кропивницкой исправительной колонии, заключенный в Полтавском учреждении исполнения наказаний и один работник в Роменской исправительной колонии.

Месяц назад, 11 октября, в учреждениях ГУИС было зарегистрировано 173 случая заражения коронавирусом, 11 сентября их было 120.

В ГУИС заверили, что "во всех учреждениях исполнения наказаний и следственных изоляторах реализуется комплекс санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий", а также, что "все учреждения обеспечены средствами индивидуальной защиты в полном объеме".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: