Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Сегодня, 10 ноября, фактически пропуск через линию разграничения осуществлялся только в КПВВ «Станица Луганская». Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

В сообщении указывается, что на остальных дорожных коридорах представители незаконных вооруженных формирований продолжают блокировать пропуск.

"Так, по состоянию на 16.00 сотрудники Госпогранслужбы Украины оформили в КПВВ «Станица Луганская» на вход с временно оккупированной территории Украины - 125 человек, на выход - 150 человек. Все граждане, которых сегодня пограничники оформляли на выход на временно оккупированную территорию в КПВВ «Марьинка» (два человека и транспортное средство), «Золотой» (два человека и одно транспортное средство) и в КПВВ «Счастье» (10 граждан), вернулись из-за отказа пропускать их представителями незаконных вооруженных формирований", - констатировали в Госпогранслужбе.

При этом отмечается, что на другие КПВВ на линии разграничения граждане не прибывали.

В Госпогранслужбе напомнили, что с 10 ноября, согласно решению командующего Объединенных сил восстановлена ​​работа всех КПВВ на линии разграничения, которые работают ежедневно с 8 до 16 часов. В них находится достаточное количество персонала Госпогранслужбы Украины для обеспечения пропуска лиц и транспорта. Однако фактический пропуск на большинстве дорожных коридоров заблокирован пророссийскими боевиками.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: