Понедельник, 24 января 2022, 22:021643054541 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Турция продолжает переговоры о том, как соблюдать и контролировать режим прекращения огня между Азербайджаном и Арменией в Нагорном Карабахе. Об этом заявил министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу, - сообщает "Европейская правда" со ссылкой на Hurriyet.

Выступая на пресс-конференции в Анкаре, Чавушоглу заявил, что соглашение о завершении конфликта обеспечит передачу Азербайджану семи регионов Карабаха, добавив, что Турция и впредь "будет поддерживать своих азербайджанских союзников".

Ранее президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что в Нагорном Карабахе будут размещены не только российские, но и турецкие миротворцы. В Армении это опровергают.

Как сообщалось ранее, 10 ноября ночью премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что подписал с Азербайджаном и Россией соглашение о прекращении войны в Нагорном Карабахе.  Согласно договоренности, Азербайджан и Армения остаются на занятых ими позициях, вдоль линии соприкосновения в Нагорном Карабахе и вдоль коридора, соединяющего Нагорный Карабах с Республикой Армения, разворачивается "миротворческий контингент" Российской Федерации.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: