Понедельник, 30 ноября 2020, 09:441606722298 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Автобаза Управления делами Аппарата Верховной Рады 4 ноября по результатам тендера заключила с ООО "Артсити" договор на приобретение 14 автомобилей Toyota Camry на общую сумму 12,54 млн грн. Об этом сообщает Liga.net со ссылкой на "Наші гроші".

Согласно данным в системе ProZorro, было закуплено 10 авто Toyota Camry черного цвета в комплектации "комфорт" по 895 000 грн за штуку и четыре в комплектации "Элеганс" по 896 000 грн. Примерно по таким ценам "Артсити" предлагает автомобили на своем сайте. Как отмечает издание, это не самые дорогие комплектации, в продаже есть еще Premium и Hybrid Premium.

Среди более дорогих купленных автомобилей один должен быть с бежевым салоном, три – с черным. Машины должны быть с подогревом передних сидений, датчиками парковки спереди и сзади и камерой заднего вида, климат-контролем, стеклоочистителями с датчиком дождя, акустическим лобовым стеклом с тонированной полосой темно-синего цвета, наружными зеркалами с электроприводом складывания и обогревом, аудиосистемой Toyota ( радиоприемник,CD/MP3/WMA-проигрыватель) с цветным многофункциональным сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов и 6 динамиками.

Харьковская фирма ООО "Артсити" является официальным дилером Toyota и через ООО "Финансовая компания "Укр-Фин-Групп" принадлежит Диане Дунаевой и россиянке Ларисе Атапиной.

Единственным конкурентом "Артсити" было ООО "Гранд-Мотор" Марии Гвоздевой и Татьяны Дерешук, чье предложение было дороже на 3 000 грн.

Ранее Национальный банк потратил 9, 45 млн грн на приобретение Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge за 2, 40 млн грн и шести автомобилей Toyota Camry 2.5 Hybrid Prestige по 999 000 грн. Это более дорогая комплектация, чем приобретенная Верховной Радой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: