Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Все услуги, которые украинская сторона развернула на контрольно-пропускных пунктах через линию разграничения в Донбассе, можно получить, не заходя на подконтрольную Украине территорию. Об этом в эфире "Радио Донбас.Реалии" (проект Радио Свобода) заявил заместитель командующего Операции объединенных сил Богдан Бондарь.

«Те ЦНАП и услуги, которые мы развернули практически на КПВВ, они позволяют, даже не заходя на территорию Украины до конца, решить вопрос и затем возвращаться обратно на неподконтрольную территорию», - отметил Бондарь.

В сообщении напоминается, что штаб ООС 10 ноября планирует возобновить пропуск лиц и транспортных средств через линию разграничения в Донбассе. На территории Донецкой области через КПВВ «Гнутово», «Новотроицкое», «Марьинка», «Майорское», а на Луганщине - через КПВВ «Станица Луганская» и контрольные пункты въезда-выезда «Счастье» и «Золотое».

На пунктах пропуска будут работать отделения «Ощадбанка», почты и Центры предоставления административных услуг.

Пропуск граждан и транспортных средств будет происходить ежедневно с 8:00 до 16:00 по киевскому времени.

В свою очередь, поддерживаемые Россией группировки «ДНР» и «ЛНР» на подконтрольных информационных ресурсах заявляют о том, не будут открывать пункты пропуска со своей стороны.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: