Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Гибель двадцатилетнего солдата ВСУ Олега Свинарика в зоне проведения ООС не была боевой. Об этом говорится в сообщении "Телеграм-канала" украинской делегации в Трехсторонней контактной группе.

Как сообщалось ранее, в субботу на Донбассе погиб боец 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады. "Сегодня на рассвете на войне погиб наш земляк Олег Свинарик, родом из села Арламовская Воля Мостиского района. Трагедия произошла на Луганщине. Парню было всего 20 лет. У него остались родители и два брата", - написал председатель Львовской ОГА Максим Козицкий. Ряд украинских политиков и журналистов на основании этого сообщения заявили о сокрытии боевых потерь в зоне проведения ООС.

"Спекуляции относительно возможного сокрытия боевых потерь руководством ВСУ, которые распространили некоторые должностные лица и СМИ, считаем недопустимыми", – отмечают по этому поводу в украинской делегации ТГК. 

"В Луганский области погиб военнослужащий одной из наших аэромобильных бригад. По предварительным данным, причина смерти небоевая, возможно, самоубийство", – отметили в украинской делегации.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: