Понедельник, 18 марта 2019, 23:391552945199 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Постановления, принятые Кабинетом министром, замещающие собой не проголосованные законопроекты в Верховной Раде, являются трудными, но необходимыми для более оптимистичного будущего. Об этом вчера, 14 апреля, на пресс-конференции по окончанию внеочередного заседания Кабмина заявила глава миссии МВФ в Украине Джейла Пазарбазиолу.

«С абсолютной уверенностью можно констатировать, что решения, которые были приняты, трудные. Но они направлены на то, чтобы сделать будущее более оптимистичным», - отметила Д. Пазарбазиолу.

Она добавила, что не может говорить о конкретике принятых решений, они еще будут обсуждаться с представителями правительства.

«Но уже сейчас очевидно, что правительство сделало все возможное для того, чтобы восстановить финансовый баланс в двух наиболее важных государственных институциях – это Пенсионный фонд и НАК «Нефтегаз Украины».

«Мы будем продолжать наши дискуссии с Национальным банком и министерством финансов Украины относительно финансового оздоровления банков. Я могу отметить, что мы уже достигли значительного прогресса на этом пути… Мы работаем с оптимизмом и надеемся на еще большие достижения», - подчеркнула глава миссии МВФ в Украине.

Напомним, вчера, 14 апреля, состоялось внеочередное заседание Кабмина, на котором были принятые постановления, призванные урегулировать ситуацию с требованиями МВФ для предоставления второго транша кредита. Данное решение было принято после того, как 14 апреля ВР не проголосовала за соответствующие законопроекты. На заседании Кабмина, в частности, были приняты постановления, которые позволят сбалансировать финансовое состояние НАК «Нефтегаз Украины» и Пенсионного фонда.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: