Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил вечером 3 ноября ситуация контролируется подразделениями Вооруженных Сил Украины и других составляющих сил обороны. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС. 

С начала текущих суток зафиксировано два нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск. Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», недалеко от населенного пункта Новолуганское, противник произвел три выстрела из автоматического станкового гранатомета. 

К сожалению, вследствие обстрела один военнослужащий Объединенных сил получил огнестрельное осколочное ранение. Воина доставлен в лечебное учреждение, где ему оперативно было предоставлено надлежащую медицинскую помощь. Состояние здоровья защитника оценивается как средней тяжести.

Кроме того, враг открывал огонь из ручного противотанкового гранатомета недалеко от населенного пункта Водяное, - констатировали в штабе.

Сообщается также, что за сутки на участках вдоль линии разграничения саперами ГСЧС разминировано более 4 гектара территории и передано на уничтожение 56 взрывоопасных предметов.

Украинские военнослужащие продолжают добросовестно выполнять задачи по назначению и находятся наготове адекватно отреагировать в случае угрозы их жизни или здоровью, - подчеркнули в штабе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: