Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Трое украинцев и иностранец пытались подкупить сотрудников Государственной пограничной службы в пунктах пропуска на госгранице за непрохождение самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ. 
 
Отмечается, что вчера граждане Украины, возвращаясь из-за границы через пункты пропуска «Шегини» и «Рава-Русская», за беспрепятственный пропуск через границу и содействие в непрохождении самоизоляции (обсервации) предлагали дважды по 500 гривен и 100 злотых неправомерной выгоды. А гражданин Молдовы, который ехал в Украину через пункт пропуска «Ягодин», за «решение» аналогичного вопроса и попадания в Украину беспрепятственно предложил 100 евро. 
 
В свою очередь, пограничники от неправомерных средств отказались и направили в Нацполицию сообщение для внесения в ЕРДР сведений по признакам ст.369 УК (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).

В ГПСУ отметили, что акция «Пограничник, не бойся сообщать об известных тебе фактах коррупции на границе» проходит с 26 по 30 октября. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: