Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Нарушений мирных договоренностей со стороны российско-оккупационных войск в районах ответственности подразделений ВСУ на Донбассе с начала текущих суток, 25 октября, не зафиксировано. Об этом говорится в вечерней сводке ООС.

На всех участках линии разграничения наблюдается тишина.

"Находясь в готовности к адекватному реагированию на любые коварные и провокационные действия противника, наши военнослужащие соблюдают режим прекращения огня", - уточняется в сообщении.

Также отмечается, что в районе проведения операции выполняют задания другие составляющие сил обороны. Так, в районах вдоль линии разграничения сторон саперами ГСЧС разминировано более 2 гектаров территории и передано на уничтожение 40 взрывоопасных предметов.

"Для минимизации последствий артиллерийских обстрелов предыдущих лет спасатели Объединенных сил проводят работы по восстановлению поврежденных жилых домов и объектов инфраструктуры. В течение суток они отремонтировали 9 домов. Еще на 10 объектах работы продолжаются", - также сообщили военные.

В сводке напоминается, что за прошедшие сутки, 24 октября, враг четыре раза нарушил договоренности, достигнутые 22 июля 2020 года.

"Так, стрелковое оружие вооруженные формирования Российской Федерации применили вблизи Каменки и дважды - недалеко от населенного пункта Шумы. Кроме того, в районе Водяного противник открывал огонь из автоматического станкового гранатомета и стрелкового оружия", - говорится в сообщении ООС.

На провокационные враждебные выстрелы украинские военнослужащие оружие не применяли.

Боевых потерь и ранений не было.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: