Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ни один избирательный участок на утро пятницы не обеспечен приборами для проведения температурного скрининга и дезинфекторами. Об этом заявила уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова на брифинге в пятницу в Киеве, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"На сегодняшний день ни один участок не обеспечен (температурным – ред) скринингом и дезинфицирующими растворами, чтобы человек мог ими воспользоваться", - сообщила Денисова

По ее словам, на избирательных участках заверяют, что в пятницу они все же будут обеспечены и приборами для проведения температурного скрининга, и дезинфекторами.

Денисова надеется, что это действительно так, "чтобы потом не случилось такого, что в разы будет увеличиваться количество больных коронавирусом после этих выборов". Она сообщила, что в день выборов представители уполномоченного по правам человека будут мониторить ситуацию на избирательных участках на предмет соблюдения эпидемиологических правил.

"Мы будем проверять 25 октября, как реализуются карантинные меры, чтобы человек попадал на участок только в маске, чтобы, безусловно, был скрининг температурный", - сказала Денисова.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: