Понедельник, 30 ноября 2020, 16:401606747244 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украина обязательно вернет все свои земли. Об этом во время рабочей поездки в Донецкую область 22 октября заявил Президент Украины Владимир Зеленский, - сообщает пресс-служба Президента.

Отмечается, что Президент принял участие в открытии ледовой арены Mariupol Ice Center.

Выступая на церемонии открытия ледовой арены, Зеленский отметил важность строительства таких современных и комфортных спортивных объектов именно на Донбассе.

«Это большая победа для Мариуполя, для жителей этого замечательного города, для всей Украины и для Донбасса в целом, так как он для нас, для каждого из вас единственный. И это большая победа также для временно оккупированных территорий Донбасса - чтобы они видели, что здесь есть жизнь, что здесь строится Украина», - сказал Президент и выразил убеждение, что Украина обязательно вернет все свои земли.

Арена Mariupol Ice Center представляет собой двухэтажный спортивный объект с ледовым катком. Арена имеет также медпункт, спортзал, методический кабинет, фуд-корт и фан-шоп. Стоимость проекта составляет 90 млн. грн.

На базе ледовой арены основали муниципальный хоккейный клуб, который будет играть в украинской хоккейной лиге.

Зеленский поблагодарил всех, кто принял участие в возведении этой ледовой арены: «Это прекрасный пример, когда городские власти, частные инвесторы - все объединяются и делают такую ​​красоту».

Он выразил убеждение, что на базе этого нового и удобного комплекса появятся новые спортивные звезды, которые будут представлять Украину на европейских, мировых, олимпийских соревнованиях и добывать победы для страны.

Президент пожелал спортсменам победы и совершил символическое первое вбрасывание шайбы. После этого в Mariupol Ice Center начался хоккейный матч между молодежными командами «Сокол» (Киев) и «Мариуполь» (Мариуполь).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: