Понедельник, 23 ноября 2020, 18:261606148766 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил вечером 22 октября остается контролируемой подразделениями Вооруженных Сил Украины и других составляющих сил обороны. Украинские военнослужащие продолжают выполнять задачи по назначению, неукоснительно соблюдая мирные договоренности, - сообщает пресс-центр штаба ООС.

С начала текущих суток в полосах ответственности наших бригад вооруженные формирования Российской Федерации четыре раза нарушили режим прекращения огня. Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» враг открыл огонь из стрелкового оружия недалеко от населенного пункта Артема. Кроме того, вражеские выстрелы из автоматического станкового гранатомета зафиксированы вблизи Новолуганского, дважды враг открывал огонь из стрелкового оружия в районе населенного пункта Шумы.

Боевых потерь и ранений среди украинских защитников нет, - говорится в сообщении.

Сообщается также, что за сутки в районах вдоль линии разграничения саперами ГСЧС разминировано 14 гектаров территории и передано на уничтожение 86 взрывоопасных предметов.

Кроме того, спасатели Объединенных сил проводят работы по восстановлению поврежденных жилых домов и объектов инфраструктуры. Продолжаются восстановительные работы на 10 объектах.

Подразделения Объединенных сил соблюдают условия прекращения огня и находятся наготове адекватно реагировать на любые изменения оперативной обстановки, - подчеркнули в штабе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: