Вверх

Партия регионов не допустит получения кредита МВФ на условиях, которые существенно ухудшат жизнь граждан Украины. С таким заявлением выступил лидер Партии регионов Виктор Янукович, - сообщает пресс-служба партии.

«Мы за то, чтобы Украина получила кредит МВФ. Но мы никогда не допустим, чтобы Украина согласилась на такие условия этого кредита, которые бы существенно ухудшили жизнь малообеспеченных граждан", - говорится в заявлении.

Неприятие Партии регионов, вызвало то, что правительство предлагает согласиться на то, чтобы мелкий и средний бизнес вместо 84 гривен социального налога платил 200 гривен.

"Ведь это значит, что через несколько месяцев нынешние мелкие предприниматели, а их в Украине полтора миллиона, пополнят армию безработных", - уверен Виктор Янукович.

Кроме того, ПР выступает против того, что правительство соглашается на условие Международного валютного фонда, которое ликвидирует льготы и субсидии на оплату коммунальных услуг.

"Это значит, что малообеспеченные граждане будут платить за коммунальные услуги в четыре раза больше", - возмущается лидер ПР.

"Правительство соглашается с Международным валютным фондом увеличить пенсионный возраст граждан Украины, и сделать это уже в 2009 году. При том, что в Украине самая низкая в Европе продолжительность жизни, многие люди могут просто не дождаться своей пенсии. Партия регионов против того, чтобы правительство соглашалось на такие условия", - продолжает В.Янукович.

"Партия регионов решительно заявляет - мы не позволим нынешней власти издеваться над народом Украины. Мы не допустим, чтобы в этом зале были принятые законы, которые превратят в попрошаек большинство наших соотечественников. Мы убеждены - граждане Украины поддержат нашу позицию. И мы вместе - народ и Партия регионов - сумеем отстоять право граждан Украины на достойную жизнь» - от имени ПР обещает Виктор Янукович.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: