Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Народный депутат от "Европейской солидарности" Виктория Сюмар назвала президента Владимира Зеленского циником и пиарщиком после его выступления в парламенте. Такую оценку она дала главе государства сегодня в Верховной Раде, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я много цинизма видела в Верховной Раде, но такого цинизма, как сегодня, не видела еще ни разу. Я увидела банального пиарщика и циника, который на всем святом умеет только пиариться, который рассказывал, что он имеет отношение к двум революциям. Я к ним имела отношение, а не он. Где он тогда был? Он членом играл на рояле, когда мы стояли на всех майданах страны. Президент должен был сказать, куда движется страна", - сказала она.

Нардеп обвинила президента Владимира Зеленского в присваивании себе чужих заслуг.

"Ты рассказываешь про Крым? Ты рассказываешь про 2014 год? Где ты был в 2014 году? Сколько метров украинской земли ты отвоевал? У тебя есть армия, которой не было в 2014 году. Ты отдал хоть один приказ о наступлении? Ты отступил. Ты присваиваешь себе то, к чему ты не имеешь никакого отношения", - отметила Виктория Сюмар.

На возмущенный крик народных депутатов от "Слуги народа", Виктория Сюмар ответила: "Да кричите сколько угодно, хоть заглохните".

Как сообщалось ранее, президент Владимир Зеленский выступил сегодня с ежегодным посланием к Верховной Раде.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: