Понедельник, 30 ноября 2020, 16:051606745127 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Гражданка Великобритании, пассажирка авиакомпании Ryanair болгарского происхождения Инка Филева 18 октября по ошибке села не на тот самолет в лондонском аэропорту Станстед и улетела в Киев вместо испанской Валенсии. Об этом сообщает Avianews.

По словам пассажирки, она поняла, что прилетела не туда, когда увидела после выхода из самолета знакомые буквы кириллицы и полицейских в другой форме.

Британскому таблоиду Daily Star Филева рассказала, что не обратила внимание, что в Станстаде пошла к выходу на посадку №54 вместо №44, а сотрудники не заметили ошибки во время сканирования посадочного талона и пропустили ее в самолет.

Уже на борту Филева спросила у бортпроводника о времени полета в Валенсию, на что ей ответили - 2 часа и 50 минут, также не обратив внимание на то, что пассажирка назвала другой город прилета.

В аэропорту "Борисполь" пограничники впустили ее в Украину, поскольку гражданам Великобритании не нужна виза. Однако у пассажирки возникли проблемы из-за отсутствия представительства Ryanair в аэропорту.

В результате на помощь пришли сотрудники аэропорта, которые связались с Ryanair, переоформили Филевой билеты из Киева в Лондон с последующим вылетом в Валенсию. Ближайший рейс Ryanair в Станстед запланирован на 21 октября. Поэтому несколько дней пассажирка проведет в гостинице рядом с Борисполем, - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: