Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Запорожье местный житель похитил с избирательного участка урну для голосования, чтобы разводить в ней улиток. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции.

Отмечается, что вчера около 18:20 в Каменско-Днепровское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от председателя избирательной комиссии о том, что из помещения избирательного участка неизвестный похитил урну для голосования.

Сотрудники полиции установили, что кража была совершена в течение последних суток. Всего на избирательном участке находилось 5 пустых урн для голосования, одну из которых похитили.

Злоумышленника установили утром 19 октября - им оказался 17-летний местный житель. Когда правоохранители появились на его дворе, парень сразу признался в содеянном. Юноша объяснил, что собирался использовать урну, как инкубатор для выращивания и разведения улиток. Однако его действия имеют признаки уголовного преступления.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: