Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В рядах ВСУ за прошедшие сутки зарегистрировано 29 случаев заболевания острой респираторной инфекцией COVID-19 и одна смерть. Об этом сообщает Командование Медицинских сил ВСУ на странице в Facebook.

Отмечается, что из-за коронавирусной болезни в Киевской области вчера умер сотрудник ВС Украины.

"Военнослужащий (Киевская область) 29.09.2020 года был госпитализирован в Военно-медицинский клинический центр Северного региона с двусторонней пневмонией. Он обратился к семейному врачу по месту жительства. Положительный результат ПЦР тестирования 29.09.2020 года. Несмотря на проводимую терапию, у пациента нарастали признаки дыхательной недостаточности. 18.10.2020 года состояние здоровья ухудшилось и началась интенсивная терапия, которая не дала положительного результата. Военнослужащий, по имеющейся информации, имел хронические сопутствующие заболевания", - говорится в сообщении.

В настоящее время на лечении в учреждениях здравоохранения находятся шесть человек. Состояние их здоровья удовлетворительное, они получают необходимое лечение.

Дома под наблюдением медицинской службы лечатся 23 военнослужащих. Их состояние здоровья также удовлетворительное, отмечается легкое течение заболевания.

Всего по состоянию на утро, 19 октября, в Вооруженных Силах Украины коронавирусная болезнь зафиксирована у 1060 человек.

За время пандемии выздоровели 3270 военнослужащих, летальных исходов - 14.

На изоляции (в том числе самоизоляции) находятся 453 человек. Количество военных, у которых заканчивается изоляция в ближайшие трое суток, - 103 человека.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: