Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Маргинальный политик "ДНР" Андрей Пургин намерен обратиться к лидерам России, Германии и Франции с просьбой решить вопрос проведения в ОРДЛО неких "местных выборов" независимо от Украины. Об этом говорится в сообщении на "Телеграм-Канале" под названием "Донецкий абориген".

Отмечается, что данное обращение готовится от имени фейковой "Республиканской партии Донбасса", которую оккупационные власти "ДНР" категорически отказываются регистрировать

"На последнем собрании у Андрея Пургина прозвучало о подготовке обращения от имени "Республиканской Партии Донбасса" к лидерам нормандской тройки (Путину, Меркель и Макрону). Предметом обращения, по прошествии местных выборов на Украине, станет вопрос проведения местных выборов в "республиках", но уже без Украины", - говорится в сообщении. (Стилистика оригинала сохранена – "ОстроВ") 

"Обращение будет касаться стран-гарантов и будет иметь просьбу помощи и содействия проведения местных выборов, как механизма реализации базовых прав человека и придания "республикам" и их населению легального международного статуса", - пишет "Донецкий Абориген". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: